Arrange Recipes

ピタヤボウル

ビタミンカラーのトロピカルフルーツ・ピタヤ(ドラゴンフルーツ)とザクザクのグラノーラ、ひんやりとしたアイスクリームのコンビネーション。休日のブランチにおすすめです。

難易度:
おすすめフレーバー:
ピタヤボウル

材料(2人分)

  • ハーゲンダッツ「ストロベリー」:ミニカップ2個
  • ベース
    • レッドピタヤ(ドラゴンフルーツ)ピューレ:200g
    • バナナ:3本
    • 豆乳:大さじ4
    • 蜂蜜:小さじ2
    • ヨーグルト:大さじ4
  • トッピング
    • グラノーラ:適量
    • お好みのフルーツ:適量

作り方

  1. ベースの材料を一緒にミキサーにかける。

  2. 器に1のベースを入れ、グラノーラ、フルーツ類、アイスクリームを盛り、出来上がり。

Point

  • 冷凍バナナを使用してもOK

  • ピタヤは解凍せず、冷凍のまま使いましょう。

  • ピタヤは冷凍の状態で、スーパーや、輸入食品店、通販などで手に入ります。

ピタヤボウル

Related Contents 関連レシピ

Recommend Contents おすすめコンテンツ

「クリスピーサンド カジる。アガる。」篇 キャラメル版(15秒)
TVCM

「クリスピーサンド カジる。アガる。」篇 キャラメル版(15秒)

「クリスピーサンド カジる。アガる。」篇 キャラメル版(15秒)
TVCM

「クリスピーサンド カジる。アガる。」篇 らくだ版(15秒)

「音まで贅沢」篇 15秒
TVCM

「音まで贅沢」篇 15秒

「おいしいニュース」篇 15秒
TVCM

「おいしいニュース」篇 15秒

「本日、とろけ曜日。」篇 15秒
TVCM

「本日、とろけ曜日。」篇 15秒

Häagen8
Special

Häagen8
さぁ、今日はどのミニカップを、
味わってみる?

Products Category 商品カテゴリ