2023.02.21

アソートボックス『スイート テラス

春夏の爽やかなティータイムにぴったりなバラエティー豊かな3フレーバー

『ストロベリー&ミルク』
ミルクアイスクリームとストロベリーソルベをマーブル状に混ぜ合わせました。濃厚な味わいのミルクに甘酸っぱいイチゴを組み合わせたフレーバーは、春夏の季節にぴったりな爽やかな味わいで、見た目もお楽しみいただけます。

『クリーミーエスプレッソ』
ミルクアイスクリームにほろ苦いエスプレッソソースを加えました。ほど良い苦みのエスプレッソソースがミルクアイスクリームのコク深いおいしさを引き立てます。

商品概要は別紙の通りです。

商品名

ストロベリー&ミルク

アイスミルク

無脂乳固形分:4.0%