2022.07.21

クリスピーサンド『香ばしクレームブリュレ』

カラメルのカリッとした食感と香ばしい風味が楽しめるハーゲンダッツ流クレームブリュレ

クリスピーサンド『香ばしクレームブリュレ』

ハーゲンダッツ ジャパン株式会社(本社:東京都目黒区、社長:平井弓子)は、ハーゲンダッツ クリスピーサンド『香ばしクレームブリュレ』を8月23日(火)より期間限定にて全国で新発売します。

クリスピーサンド『香ばしクレームブリュレ』
砂糖を焦がしたカラメルのカリカリとした食感と、香ばしい風味が特長のクレームブリュレを表現したクリスピーサンドです。
卵の豊かなコクが味わえるカスタードアイスクリームに、カリッとした食感が最後まで楽しめるカラメルチップを加えて、さらにカスタードコーティングで包み、香ばしい風味のカラメルウエハースでサンドしました。
かじるたびに、香ばしい味わいとカリッとした食感を楽しめるハーゲンダッツ流クレームブリュレをお届けします。

商品名

ハーゲンダッツ クリスピーサンド『香ばしクレームブリュレ』(期間限定)

種類別

アイスクリーム

成分

無脂乳固形分:7.5%

原材料名

ホワイトチョコレートコーチング(国内製造)、クリーム、脱脂濃縮乳、卵黄、カラメルウエハース、砂糖、カラメルチップ(砂糖、ココアバター)、カスタードチョコレートコーチング(乳糖、植物油脂、卵黄粉末、ココアバター)、ミルクコーチング(植物油脂、砂糖、全粉乳、乳糖)、バニラビーンズシード/植物レシチン、バニラ香料、カラメル色素(ウエハース部分)、(一部に乳成分・卵・小麦・大豆を含む)

60ml

319円(希望小売価格:消費税込み) ※軽減税率適用

2022年8月23日(火)

販売先

全国のスーパーマーケット、コンビニエンスストア、デパート他

キャンペーン情報

7月19日(火)から「ハーゲンダッツ 夏の絶対もらえる!キャンペーン」を開始しています。
ハーゲンダッツ商品をご購入いただいたお客様にハーゲンダッツ オリジナル熱伝導スプーンをお届けするほか、抽選で豪華なアイテムをプレゼント。

名  称

「ハーゲンダッツ 夏の絶対もらえる!キャンペーン」

対象商品

ハーゲンダッツ アイスクリーム全商品※1

実施期間

2022年7月19日(火)~2022年9月20日(火)まで

プレゼントアイテム詳細

マイレージコース

①『ハーゲンダッツ オリジナル 熱伝導スプーン』
対象商品10個※2ご購入いただいた応募者全員へプレゼント。

Wチャンスコース

②10個コース:『星野リゾート宿泊ギフト券5万円』
対象商品10個※2ご購入いただいた応募者の中から抽選で10名様にプレゼント。
③3個コース:『ハーゲンダッツ 12個詰め合わせ』
対象商品3個※2ご購入いただいた応募者の中から抽選で200名様にプレゼント。

・対象商品をご購入後、ご購入時のレシートをカメラで撮影。
・撮影したレシートの写真をハーゲンダッツ公式アプリへアップロード。
・応募条件を満たす個数のレシートを登録後、希望するコースと商品を選択し応募。

キャンペーンサイト

応募に関する注意事項をキャンペーンサイトで必ずご確認の上ご応募ください。

※1 ギフトセットは対象外となります。
※2「アソートボックス」1個もしくは「パイント」1個もしくは「詰め合わせセット」1個のご購入は、「ミニカップ」「クリスピーサンド」「バー」いずれか3個分のご購入に相当します。

ハーゲンダッツ公式アプリについて

新商品、プレゼントキャンペーン情報以外にも、「ハーゲンダッツ検定」やアプリ上で食べたフレーバーをコレクションする「MY COLLECTION(マイ コレクション)」などさまざまなコンテンツをご用意しています。
対応OS    :iOS14.0以降/Android9.0以降
ダウンロード方法:App StoreもしくはGoogle Playからダウンロードしてください。

Back to List

ニュースリリース一覧へ