ほろ苦く香り高い抹茶と、甘く濃厚な味わいのチョコレートが織り成す冬らしい味わい

クリスピーサンド『抹茶のフォンダンショコラ』

ハーゲンダッツ ジャパン株式会社(本社:東京都目黒区、社長:平井弓子)は、ハーゲンダッツ クリスピーサンド『抹茶のフォンダンショコラ』を11月23日(火)より期間限定にて全国で新発売します。

クリスピーサンド『抹茶のフォンダンショコラ』
抹茶のほろ苦さと、甘く濃厚なチョコレートの味わいが楽しめる見た目も華やかな"フォンダンショコラ"をクリスピーサンドでお届けします。
中からとろりととろけ出すベルギー産チョコレートソースを加えた、香り高い抹茶アイスクリームを、色鮮やかな抹茶チョコレートコーティングで包み、抹茶とチョコレートとの相性が良いサクサクのココアウエハースでサンドしました。
抹茶とチョコレートの味わいが織り成す冬の季節にぴったりな味わいを、心ゆくまでぜいたくにお楽しみいただけます。

商品名 ハーゲンダッツ クリスピーサンド『抹茶のフォンダンショコラ』
チョコレート脂肪分:0.3%
原材料名 ホワイトチョコレートコーチング(国内製造)、クリーム、脱脂濃縮乳、チョコレートシロップ、砂糖、ココアウエハース、ミルクコーチング(植物油脂、砂糖、全粉乳、乳糖)、卵黄、まっ茶/植物レシチン、安定剤(ペクチン)、(一部に乳成分・卵・小麦・大豆を含む)
価格 319円(希望小売価格:消費税込み) ※軽減税率適用