アーモンドの華やかな香ばしさが広がる“濃厚な味わいのバターサンド”

クリスピーサンド『アーモンドバターサンド』

ハーゲンダッツ ジャパン株式会社(本社:東京都目黒区、社長:平井弓子)は、ハーゲンダッツ クリスピーサンド『アーモンドバターサンド』を8月17日(火)より期間限定にて全国で新発売します。

クリスピーサンド『アーモンドバターサンド』
香ばしいアーモンドと甘く濃厚な味わいのバターアイスクリームのハーモニーが楽しめるクリスピーサンドです。
発酵バターを使用したコク深いバターアイスクリームの中に、香ばしさが特長のアーモンドソースを加えました。さらに香り豊かなアーモンドチョコレートコーティングでアイスクリームを包み、サクサクのウエハースでサンドしました。アーモンドの香ばしさと、バターの濃厚な味わいの掛け合わせをお楽しみください。

商品名 ハーゲンダッツ クリスピーサンド『アーモンドバターサンド』
植物性脂肪物:1.9%(アーモンド)
原材料名 ホワイトチョコレートコーチング(国内製造)、クリーム、脱脂濃縮乳、アーモンドソース、ウエハース、砂糖、アーモンドペースト(アーモンド、砂糖、植物油脂)、ミルクコーチング(植物油脂、砂糖、全粉乳、乳糖)、卵黄、バタースカッチ、発酵バター、食塩/植物レシチン、カラメル色素(ウエハース部分)、安定剤(ペクチン)、(一部に乳成分・卵・小麦・大豆・アーモンドを含む)
価格 319円(希望小売価格:消費税込み) ※軽減税率適用