2021.02.22

“パリパリ”“ザクザク”な食感とアイスクリームが織り成す
ぜいたくな味わいの“Decorations(デコレーションズ)”2品が登場

「Decorations(デコレーションズ)」は、滑らかで濃厚な味わいのハーゲンダッツアイスクリームの上に、食感の楽しいトッピングを組み合わせたアイスクリームスイーツです。
2016年、2019年に発売し、ザクザク、パリパリとしたトッピングの食感と濃厚な味わいのアイスクリームを組み合わせた複合的なおいしさを大変多くのお客様からご好評いただきました。

※バタースカッチ:ブラウンシュガーとバターなどを混ぜて加熱しカラメル化させたもの

商品名

種類別

アイスクリーム