春のティータイムにぴったりなデザートフレーバーの詰め合わせ
アソートボックス『スイート テラス

彩り豊かで春夏にぴったりなフレーバーを詰め合わせました。この商品でのみ楽しめるバラエティー豊かな3つのフレーバーが、大切な人と過ごすくつろぎのひとときを演出します。

『ストロベリー&ミルク』
甘酸っぱいストロベリーソルベとミルクアイスクリームをマーブル状に混ぜ合わせました。爽やかなイチゴの味わいがミルクアイスクリームのコク深さを引き立てます。

『チョコレートファッジ』
ミルクアイスクリームにチョコレートソースを混ぜ込みました。ミルクアイスクリームととろりとしたチョコレートソースの相性が絶妙な、定番のおいしさをお楽しみいただけます。

グリーンティー
ストロベリー&ミルク種類別 アイスミルク
ストロベリー果汁・果肉:39%
原材料名 ストロベリー果汁(イタリア製造)、クリーム、砂糖、ストロベリーピューレ、脱脂濃縮乳、卵黄、粉あめ/安定剤(ペクチン)、(一部に乳成分・卵を含む)