3種類のチョコレートとパリパリ食感を楽しめる、冬にぴったりなぜいたくで濃厚な味わい

ミニカップ『ショコラトリュフ』

ハーゲンダッツ ジャパン株式会社(本社:東京都目黒区、社長:平井弓子)は、ハーゲンダッツ ミニカップ『ショコラトリュフ』を11月17日(火)より期間限定にて全国で新発売します。

ミニカップ『ショコラトリュフ』
コク深いミルキーなホワイトチョコレートアイスクリームと、優しい甘さのミルクチョコレートアイスクリームを重ねた層構造のアイスクリームです。ホワイトチョコレートアイスクリームの中にはパリパリとした食感のホワイトチョコレートチップとほろ苦くとろりとしたビターチョコレートソースを加え、食べ進めるにつれ、味わいと食感の変化を楽しめます。
3種類のチョコレート(ミルクチョコレート、ホワイトチョコレート、ビターチョコレート)の風味とパリパリとした食感を一度に堪能できるぜいたくな味わいです。

商品名 ハーゲンダッツ ミニカップ ショコラトリュフ
チョコレート脂肪分:4.1%
原材料名 クリーム(生乳(北海道))、脱脂濃縮乳、砂糖、チョコレートシロップ、ホワイトチョコレート、卵黄、チョコレート、ホワイトチョコレートチップ(準チョコレート)、ココアパウダー/植物レシチン、安定剤(ペクチン)、バニラ香料、(一部に乳成分・卵・大豆を含む)
発売日 2020年11月17日(火)