ハーゲンダッツの人気フレーバーがリニューアル、通年販売商品として登場!
8月4日(火)より新発売

ミニカップ『ラムレーズン』

ハーゲンダッツ ジャパン株式会社(本社:東京都目黒区、社長:平井弓子)は、ハーゲンダッツ ミニカップ『ラムレーズン』を8月4日(火)より全国で新発売します。

『ラムレーズン』は、ハーゲンダッツが日本に上陸した1984年から多くのお客様に愛され続けているフレーバーの一つです。今回、さらなる感動体験をお届けするために、原料や製法にこだわり、ラム酒の芳醇な香りと味わいをより豊かに感じられるようにリニューアルしました。
また、ミニカップ『バニラ』、同『ストロベリー』などと同様に、ハーゲンダッツ基幹商品※のラインアップに新たに加え、年間を通してお楽しみいただけるようになりました。

ミニカップ『ラムレーズン』
ハーゲンダッツオリジナルの香り高いラム酒にじっくり漬け込んだカリフォルニア産レーズンを使用した、濃厚でぜいたくな味わいのアイスクリームです。口溶けが滑らかでコク深いアイスクリームと、芳醇で華やかなラムレーズンの香りを心ゆくまで楽しめます。アルコール分0.7%

商品名 ハーゲンダッツ ミニカップ ラムレーズン
アルコール分:0.7%