チョコレートの魅力を堪能できる至福のひととき
12月10日(火)より期間限定発売

クリスピーサンド『フォンダンショコラ』

ハーゲンダッツ ジャパン株式会社(本社:東京都目黒区、社長:栗原信裕)は、ハーゲンダッツ クリスピーサンド『フォンダンショコラ』を12月10日(火)より期間限定にて全国で発売します。

クリスピーサンド『フォンダンショコラ』
チョコレートの魅力を余すことなく楽しめる、ぜいたくなチョコレート尽くしのクリスピーサンドです。中から濃厚な味わいのチョコレートソースがとろりと出てくる、ビターで大人の味わいのチョコレートアイスクリームを、カカオの香り高いビターチョコレートでコーティングし、ほろ苦いココアウエハースでサンドしました。
高級感あるギフトボックスをイメージした華やかなパッケージデザインが特別感を演出します。
同商品は2017年に発売し、チョコレートの濃厚でビターな味わいと中からあふれ出すチョコレートソースをお客様からご好評をいただきました。

商品名 ハーゲンダッツ クリスピーサンド フォンダンショコラ
チョコレート脂肪分:2.7%
原材料名 ホワイトチョコレートコーチング、クリーム、脱脂濃縮乳、チョコレートシロップ、ココアウエハース、砂糖、チョコレート、ミルクコーチング(植物油脂、砂糖、全粉乳、乳糖)、卵黄、ココアパウダー/植物レシチン、安定剤(ペクチン)、バニラ香料、(一部に乳成分・卵・小麦・大豆を含む)
発売日 2019年12月10日(火)