濃厚な味わいのチーズとキャラメルが織り成す秋冬スイーツ
ミニカップ『キャラメルチーズタルト』
10月29日(火)より全国のファミリーマート限定で期間限定新発売

ミニカップ『キャラメルチーズタルト』

ハーゲンダッツ ジャパン株式会社(本社:東京都目黒区、社長:栗原信裕)は、ハーゲンダッツ ミニカップ『キャラメルチーズタルト』を10月29日(火)より、全国のファミリーマート(合計約16,500店舗:2019年9月末現在)で期間限定にて新発売します。

商品名 ハーゲンダッツ ミニカップ キャラメルチーズタルト
発売日 2019年10月29日(火)
販売先 全国のファミリーマート(一部店舗を除く)