カラメルがパリッと香ばしい抹茶のクリスピーサンド

クリスピーサンド『抹茶のクレームブリュレ』

ハーゲンダッツ ジャパン株式会社(本社:東京都目黒区、社長:栗原信裕)は、ハーゲンダッツ クリスピーサンド『抹茶のクレームブリュレ』を5月21日(火)より期間限定にて全国で新発売します。

クリスピーサンド『抹茶のクレームブリュレ』
香り豊かな抹茶カスタードアイスクリームに、ほろ苦いカラメルソースを加え、香ばしい後味がアクセントとなるカラメルパウダーが入ったカラメルコーティングで包みこみ、サクサクとした抹茶ウエハースでサンドしました。

抹茶カスタードとカラメルの相性の良さが人気の「抹茶のクレームブリュレ」の味わいを、"ぜいたく感のある濃厚な味わいのかじりつけるスイーツ"であるクリスピーサンドで楽しめます。

商品名 ハーゲンダッツ クリスピーサンド 抹茶のクレームブリュレ
原材料名 ホワイトチョコレートコーチング、クリーム、脱脂濃縮乳、砂糖、まっ茶ウエハース、卵黄、カラメルソース、カラメルチョコレートコーチング(植物油脂、乳糖、砂糖、キャラメルパウダー、カラメルシュガーパウダー、カカオマス、ココアパウダー、ココアバター)、ミルクコーチング(植物油脂、砂糖、全粉乳、乳糖)、まっ茶、カラメルパウダー(砂糖、植物油脂)/植物レシチン、安定剤(ペクチン)、(一部に乳成分・卵・小麦・大豆を含む)
発売日 2019年5月21日(火)