夏を感じるトロピカルで爽やかな味わい

ジューシーバー『マンゴー&ブラッドオレンジ』

ハーゲンダッツ ジャパン株式会社(本社:東京都目黒区、社長:栗原信裕)は、ハーゲンダッツ ジューシーバー『マンゴー&ブラッドオレンジ』を5月7日(火)より期間限定にて全国で新発売します。

ハーゲンダッツ ジューシーバーは、アイスクリームを2層のフルーツコーティングで包むことで、これまでにないあふれる果汁感・果肉感を実現したアイスクリームバーシリーズです。夏にぴったりな、濃厚ながらも爽やかな味わいが楽しめます。

ジューシーバー『マンゴー&ブラッドオレンジ』
芳醇でトロピカルな味わいのアルフォンソマンゴーを使用したマンゴーアイスクリームを、やわらかな食感のマンゴー果肉と、色鮮やかで酸味豊かなブラッドオレンジ果汁の2層のコーティングで包みました。濃厚ながらも爽やかな酸味が楽しめ、夏を感じるジューシーな味わいです。

商品名 ハーゲンダッツ ジューシーバー マンゴー&ブラッドオレンジ
アイスクリーム部種類別 アイスクリーム
原材料名 クリーム、脱脂濃縮乳、砂糖、マンゴーピューレ、卵黄、レモン濃縮果汁、(一部に乳成分・卵を含む)
フルーツコーティング部種類別 氷菓