• LINE

食感や見た目にこだわったトッピングと濃厚なアイスクリームが織り成す
ぜいたくな味わいが楽しめる"デコレーションズ"2品

Decorations(デコレーションズ)は、滑らかで濃厚なハーゲンダッツアイスクリームの上にトッピングを組み合わせた、フタを開けた瞬間から目を引く天面と、新しい食感によるおいしさ・楽しさを味わえるアイスクリームスイーツです。食べ頃を待ってからスプーンでトッピングとアイスクリーム全体を混ぜて、滑らかなアイスクリームとザクザクしたトッピングの食感を楽しむ"まぜ食べ"によって、新感覚の食べ方をお届けします。
また、フタには、王冠のように光の屈折が美しい「クラウンリッド」※を採用することで、高級感と特別感を表現しました。

※クラウンリッド:意匠登録済み。

※バタースカッチ:ブラウンシュガーとバターなどを混ぜて加熱しカラメル化させたもの

発売日 2019年2月19日(火)
発売日 2019年2月19日(火)