希望小売価格改定のお知らせ

ハーゲンダッツ ジャパン株式会社(本社:東京都目黒区、社長:栗原信裕)は、2019年6月1日(土)より、希望小売価格を改定させていただきます。

当社は創業以来、原材料の調達からお客さまがお召し上がりになるまでの品質に常にこだわり、お客さまにハーゲンダッツ・モーメント(ハーゲンダッツを口にしたときの至福の瞬間)を提供することに努めてまいりました。
しかしながら、近年アイスクリームの原材料価格などさまざまなコストの上昇により品質の維持が困難になってきております。
このような状況下において、当社では多方面から経営の合理化に努めてまいりましたが、企業努力だけではコストアップの吸収は極めて困難であると判断し、下記の通り価格改定を実施させていただきます。

当社では、今後もさらなる品質向上に努め、お客さまにより満足していただける商品の開発・提供に努めてまいりますので、何とぞご理解を賜りますようお願いいたします。

■対象商品および改定内容

商品カテゴリー 希望小売価格(税抜き)
現行価格 改定後
ミニカップ 272円 295円