• LINE

ミルク本来の味わいが楽しめるシンプルなレシピで作ったアイスクリーム
ミニカップ『リッチミルク』
8月7日(火)より期間限定発売

ミニカップ『リッチミルク』ニュースリリースイメージ画像

ハーゲンダッツ ジャパン株式会社(本社:東京都目黒区、社長:栗原信裕)は、ハーゲンダッツ ミニカップ『リッチミルク』を8月7日(火)より期間限定にて全国で発売します。

ミニカップ『リッチミルク』
牧草が育つ土作りから、乳牛一頭一頭まで徹底管理して生み出された、濃厚で味わい豊かなミルクのおいしさを楽しんでいただくために、シンプルなレシピにこだわって作った、滑らかな舌触りのミルクアイスクリームです。
2002年から2010年まで販売していた当商品は、お客様から多くのご要望をいただき、このたび再発売する運びとなりました。

また、当社が今年度より実施している「Happy Häagen Project -いっしょに食べれば、もっと幸せ。-」※に合わせ、ハートをあしらった限定デザインパッケージでの販売をいたします。限定パッケージは無くなり次第終了となり、通常パッケージに切り替わります。

※「Happy Häagen Project -いっしょに食べれば、もっと幸せ。-」:
当社では2016年よりハーゲンダッツがもたらす幸せの瞬間を、ハートのモチーフと"幸せだけで、できている"というメッセージと共に継続的に発信してきました。さらに今年度は、ハーゲンダッツを1人で楽しむだけでなく、大切な人と一緒にゆっくり楽しんでいただきたいという思いから、"Happy Häagen Project"を立ち上げ、さまざまな活動を行っています。

商品名 ハーゲンダッツ ミニカップ リッチミルク
原材料名 クリーム、脱脂濃縮乳、加糖練乳、砂糖、粉あめ、卵黄、食塩、(一部に乳成分・卵を含む)
発売日 2018年8月7日(火)