• LINE

優しい味わいの白桃と爽やかな春摘み紅茶のぜいたくなスイーツの味わい
 ハーゲンダッツ マイスイート『春摘み紅茶香る 白桃のタルト』
6月26日(火)より全国のローソン、ナチュラルローソン限定で期間限定新発売

ハーゲンダッツ ジャパン株式会社(本社:東京都目黒区、社長:栗原信裕)は、ハーゲンダッツ マイスイート『春摘み紅茶香る 白桃のタルト』を6月26日(火)より、全国のローソンおよびナチュラルローソン(合計13,356店:2018年4月末現在)で期間限定にて新発売します。

"マイスイート"は、"私だけのとっておきのスイーツ"という意味で、ぜいたくなスイーツの味わいが楽しめるローソンおよびナチュラルローソン限定のハーゲンダッツ新シリーズです。

優しい味わいの白桃アイスクリームと白桃のおいしさを凝縮した白桃ソース、後味がスッキリと爽やかな味わいの春摘み紅茶のアイスクリームを組み合わせ、白桃と紅茶のタルトに仕立てました。ぜいたくなスイーツの味わいが楽しめます。

※春摘み紅茶: 3~5月の間に摘まれた茶葉のこと。爽やかな味と香りが特長。

商品名 ハーゲンダッツ マイスイート 春摘み紅茶香る 白桃のタルト
果汁・果肉:21%
発売日 2018年6月26日(火)
販売先 全国のローソン、ナチュラルローソン(一部店舗を除く)