ほのかにココナツが香る濃厚なマンゴープリンの味わい
ミニカップ『マンゴープリン~ココナッツミルク仕立て~』

ミニカップ『マンゴープリン~ココナッツミルク仕立て~』ニュースリリース画像

ハーゲンダッツ ジャパン株式会社(本社:東京都目黒区、社長:馬瀬紀夫)は、ハーゲンダッツ ミニカップ『マンゴープリン~ココナッツミルク仕立て~』を5月8日(火)より期間限定にて全国で新発売します。

ミニカップ『マンゴープリン~ココナッツミルク仕立て~』
アルフォンソマンゴーの華やかな甘さと香りが楽しめる濃厚なマンゴーアイスクリームと、滑らかなココナツミルクソルベを層状に重ね、天面には程よい酸味のアルフォンソマンゴーソースをのせました。本格的なマンゴープリンのおいしさを存分に味わえる3層仕立てで、見た目にも鮮やかな色合いのコントラストが楽しめます。

※ソルベ(Sorbet):"シャーベット"のフランス語

商品名 ハーゲンダッツ ミニカップ マンゴープリン~ココナッツミルク仕立て~
種類別 アイスミルク
植物性脂肪分:0.2%(ココナッツ)