• LINE

春夏にぴったりのバラエティー豊かな味わいの詰め合わせ

『ハーゲンダッツ ミニカップ・マルチパック 6個入り デザート セレクション』ニュースリリース画像

春夏にぴったりのさまざまな味わいを詰め合わせました。ご家族やご友人で集まる機会やホームパーティーなどのにぎやかな場面を彩るホテルビュッフェの"プチデザート"をイメージしました。この商品でのみ楽しめるバラエティー豊かな味わいが、華やかで特別なひとときを演出します。

『ストロベリー&バニラ』
ミニカップ・マルチパックでは初登場となるソルベとアイスクリームの組み合わせです。ストロベリーソルベの爽やかな酸味とバニラアイスクリームの華やかな香りのハーモニーが楽しめます。
※ソルベ(Sorbet):"シャーベット"のフランス語。

『バニラチョコレート』
バニラアイスクリームにチョコレートソースを組み合わせました。濃厚なバニラアイスクリームととろりとしたチョコレートソースの相性が絶妙です。

商品名 ハーゲンダッツ ミニカップ・マルチパック 6個入り デザート セレクション
ストロベリー&バニラ種類別 アイスミルク
果汁・果肉:27%
原材料名 クリーム、砂糖、ストロベリーピューレ、ストロベリー果汁、脱脂濃縮乳、卵黄、粉あめ/バニラ香料、安定剤(ペクチン)、(一部に乳成分・卵を含む)