
ハーゲンダッツ ジャパン株式会社(本社:東京都目黒区、社長:馬瀬紀夫)は、ハーゲンダッツミニカップ『ストロベリーカスタードタルト』を4月11日(火)より期間限定にて全国で新発売します。
ミニカップ『ストロベリーカスタードタルト』
発酵バター(※)を使用した濃厚なカスタードアイスクリームに、甘酸っぱいストロベリーソースと、香ばしいグラハムクッキーを混ぜ合わせました。風味豊かなカスタードと甘酸っぱいストロベリーを組み合わせた、春にぴったりなスイーツの味わいが楽しめます。
※発酵バター:乳酸菌をクリームに添加して製造されるバターで、独特のコクのある味や香りを楽しめます。
商品概要は以下の通りです。