
ハーゲンダッツ ジャパン株式会社(本社:東京都目黒区、社長:馬瀬紀夫)は、アイスクリームをウエハースでサンドしたサクサクの食感が楽しめる、ハーゲンダッツ クリスピーサンド『白桃とベリーのタルト』を3月24日(火)より、期間限定にて全国で新発売します。
クリスピーサンド『白桃とベリーのタルト』
香り高く滑らかな白桃アイスクリームを甘酸っぱいストロベリーコーティングで包み込み、サクサクのウエハースでサンドしました。白桃アイスクリームには4種のベリーを使ったフルーティーなベリーソースを加え、濃厚さと爽やかな酸味のハーモニーが絶妙な、フルーツタルトのようなクリスピーサンドです。見た目も華やかに春を彩ります。
クリスピーサンドは2014年6月より全面リニューアルし、3つの価値を進化させることで、さらに魅力的な味わいをお客様に提供しています。
1)アイスクリームのおいしさをさらに楽しめるようアイスクリームを増量
2)ウエハースのサクサク感をさらに強化
3)コーティングをさらに薄くすることでパリパリッとした食感を強化
商品概要は下記の通りです。