• LINE

"ジュエリー" をモチーフにしたアイスクリームケーキ
"Häagen-Dazs JEWEL Ice Cream Cake"
12月19日(火)より中目黒「Stall restaurant」のデザートプレートとして提供開始
~11月16日(木)から店舗予約受付スタート~

ハーゲンダッツ ジャパン株式会社(本社:東京都目黒区、社長:馬瀬紀夫)は、"ジュエリー"をモチーフにプロデュースしたアイスクリームケーキ『Häagen-Dazs JEWEL Ice Cream Cake』(ハーゲンダッツ ジュエル アイスクリームケーキ)を、12月19日(火)から12月28日(木) までの期間限定で「Stall restaurant(ストール レストラン)」(東京・目黒区青葉台)にて提供します。
店舗の予約受付は、11月16日(木)より同店舗の電話とホームページにて行います。

ジュエリーをイメージしたアイスクリームケーキをプロデュース
『Häagen-Dazs JEWEL Ice Cream Cake』は、ハーゲンダッツのバニラアイスクリームをベースに仕上げたジュエリーのようなアイスクリームケーキです。期間中、ホールケーキとカットケーキの2種類を、アラカルトとコースメニューのデザートとしてイートインにて提供いたします。プレートデコレーションはクリスマスに合わせて、華やかな仕上がりになっています。
※テイクアウトは承っておりません。

概要は以下の通りです。

“Häagen-Dazs JEWEL Ice Cream Cake”概要

【提供期間】 2017年12月19日(火)~2017年12月28日(木)
【提供時間】 アラカルト:Barエリア / 11:00~23:00(L.O. 22:00)
アラカルト&コース:Diningエリア / 14:00~23:00(L.O. 22:00)