スプーンですくったら、まずその香りを味わってみてください。それは、まるで淹れたてのような香りとキレのある苦み。こだわりぬいたひとさじが、できました。バニラアイスクリーム 濃厚でコクのある、なめらかなくちどけが、全体を華やかにやさしく包み込みます。 コーヒーソルベ コーヒー豆本来の芳醇な香りと苦みを追求した本格的なコーヒーの味わい。爽やかな後味も特長です。余韻まで本格的なくちどけを、どうぞご堪能ください。 スプーンですくったら、まずその香りを味わってみてください。それは、まるで淹れたてのような香りとキレのある苦み。こだわりぬいたひとさじが、できました。バニラアイスクリーム 濃厚でコクのある、なめらかなくちどけが、全体を華やかにやさしく包み込みます。 コーヒーソルベ コーヒー豆本来の芳醇な香りと苦みを追求した本格的なコーヒーの味わい。爽やかな後味も特長です。余韻まで本格的なくちどけを、どうぞご堪能ください。

淹れたての香りとキレのある苦みのヒミツ 1.コロンビア産アラビカ種の珈琲豆 完熟した珈琲豆を手摘みで厳選しました。 2.多管抽出法 100度以上の高温で抽出。筒に豆を入れて抽出する作業を繰り返すことで、旨みが濃くなります。 3.熱を加えない、凍結濃縮製法 "多管抽出法で"抽出したコーヒーエキスを、凍結濃縮することで風味劣化を防ぎ、淹れたての香りを閉じ込めました。 4.コーヒーオイル 豆の中にあるわずかな油脂分を抽出したもの。香りだけでなく風味も豊かにします。 淹れたての香りとキレのある苦みのヒミツ 1.コロンビア産アラビカ種の珈琲豆 完熟した珈琲豆を手摘みで厳選しました。 2.多管抽出法 100度以上の高温で抽出。筒に豆を入れて抽出する作業を繰り返すことで、旨みが濃くなります。 3.熱を加えない、凍結濃縮製法 "多管抽出法で"抽出したコーヒーエキスを、凍結濃縮することで風味劣化を防ぎ、淹れたての香りを閉じ込めました。 4.コーヒーオイル 豆の中にあるわずかな油脂分を抽出したもの。香りだけでなく風味も豊かにします。

開発者のこだわり 本格的な香りと苦みを追求しました。コーヒーオイルを添加し、原料の製法にこだわることで、淹れたてのコーヒーの香りとキレのある苦みを実現しました。濃厚でコクのあるバニラアイスクリームと組み合わせることで引き立った、コーヒーの本格的な味わいをお楽しみください。 開発者のこだわり 本格的な香りと苦みを追求しました。コーヒーオイルを添加し、原料の製法にこだわることで、淹れたてのコーヒーの香りとキレのある苦みを実現しました。濃厚でコクのあるバニラアイスクリームと組み合わせることで引き立った、コーヒーの本格的な味わいをお楽しみください。

お客様の声 神奈川県/女性 ひと口目にコーヒーの香りをフワッと感じました。少し強めのコーヒーと濃厚なバニラ アイスクリームのバランスがちょうど良く、口あたりの良い美味しさでした。 お客様の声 東京都/男性 蓋をあけるとコーヒーの深い香りを感じました。コーヒーの程よい苦みとバニラアイスクリームのなめらかな甘さのバランスがとても良く、美味しかったです。ほのかにコーヒーの後味も楽しめるアイスクリームでした。 お客様の声 神奈川県/女性 ひと口目にコーヒーの香りをフワッと感じました。少し強めのコーヒーと濃厚なバニラ アイスクリームのバランスがちょうど良く、口あたりの良い美味しさでした。 お客様の声 東京都/男性 蓋をあけるとコーヒーの深い香りを感じました。コーヒーの程よい苦みとバニラアイスクリームのなめらかな甘さのバランスがとても良く、美味しかったです。ほのかにコーヒーの後味も楽しめるアイスクリームでした。